Hockeyclub Schwarz-Weiss Bremen

Turniere 2019

Neujahrsturnier: 05./06.01.2020

HC Schwarz-Weiss Bremen

Einladung zum 18. “Schwarz-Weiss-Midseason-Buden-Zauber” für Damen- und Herrenmannschaften am 04. und 05. Januar 2020 in Bremen

Liebe Hockeyfreunde,

der HC Schwarz Weiß Bremen möchte Euch zu unserem traditionellen Neujahrshallenturnier in der nun 18. Auflage am ersten Januar-Wochenende 2020 einladen.

Wir spielen wie gewohnt in zwei direkt nebeneinander liegenden Hallen!

Habt mit uns zusammen als Gäste bei unserem Turnier einen tollen Start ins Hockeyjahr 2020 und die Chance, um 2020 so richtig in Schwung zu kommen und die Weihnachts- und Sylvesterstrapazen mit der Hockeyfamilie vergessen zu machen.

Zu unserem traditionellen Turnier gehört natürlich auch unsere legendäre Turnierfete am Samstagabend, auf der Ihr den Einstand ins neue Jahr noch einmal gebührend zu feiern könnt!

Der Turnierbeitrag beträgt pro Mannschaft 220 € (bei Teilnahme von Damen- und Herrenteam jeweils 200 €). Folgendes ist im Turnierbeitrag enthalten:

• Abendessen für bis zu 10 Personen (für jeden weiteren Teilnehmer kalkuliert bitte 13,00 € fürs Abendessen ein.).
  • Eintritt zur Turnierfete am Samstagabend.
  • eine Kiste Bier pro Mannschaft!

Tagsüber könnt Ihr Euch an unserem reichhaltigen Buffet zu fairen Preisen mit fester und flüssiger Nahrung stärken. Außerdem bekommt Ihr Fleisch und Wurst frisch vom Grill.

Bei Interesse meldet Euch unter dem unten angegebenen Kontakt mit Namen der Mannschaft und Anzahl der Spieler und sichert Euch Euren Startplatz.

Nach Bestätigung der Anmeldung überweist bitte den Turnierbeitrag bis zum 08.12.2018 auf das unten angegebene Konto.

Wir freuen uns über Eure Zusagen!

Ihr habt noch Fragen, sucht Hoteladressen o.ä.? Dann meldet Euch und wir helfen Euch mit Rat und Tat.

Weitere Details erhaltet Ihr nach erfolgter Anmeldung.

Es wäre sehr schön, Euch im Januar 2020 im schönen Bremen (erneut) begrüßen zu dürfen.

Sven Michaelsen

HC Schwarz Weiß Bremen